domingo, 4 de noviembre de 2012

Hojaldre relleno de pimientos y champiñones






Hoy hemos comido esto en casa, esta exquisita receta la ha hecho mi esposa.

 INGREDIENTES:
- Masa de hojaldre
- Pimientos
- Champiñones
- Tomates
- Salsa de Guacamole
- Alcaparras
- 1 Huevo 
- Lechuga
- 1 Granada
- Sal
- Aceite
- Vinagre

ELABORACIÓN:


Hemos utilizado masa de hojaldre que ya viene preparada.

Primeramente se unta el hojaldre con la salsa guacamole y se añaden los pimientos que ya hemos asado previamente, cortados en tiras.

Los champiñones los sofreímos y los añadimos CORTADOS EN LÁMINAS.

Utilizaremos dos tomates y lo trozearemos en dados pequeños.
Por último se le añaden las alcaparras.

El último paso es cerrar el hojaldre poniendo en las uniones huevo batido.

Se coloca en el horno que ya lo hemos pre-calentado previamente, durante 30 minutos aproximadamente a 180º. 

Para acompañar esta delicia haremos una ensalada con las pepitas de la granada, lechuga cortada en trozos y se le aliña con sal, aceite y vinagre (al gusto).-

BUEN PROVECHO.

No hay comentarios:

Publicar un comentario