martes, 6 de noviembre de 2012

Pimientos, cebolla y champiñones














shalom, esta comida la hice ayer lunes, 5 de Noviembre de 2012, como pueden ver, la receta está bien documentada gráficamente.

- En las imágenes aparece un plato de pasta, la hizo mi esposa. Cuando llegue a casa le pediré la receta y la publicaré aquí.

INGREDIENTES:

- Pimientos verdes, rojos y amarillos (cantidad al gusto)
- 2 Cebollas
- Champiñones (cantidad al gusto)
- 5 Dientes de ajo
- sal
- Aceitunas
- Lechuga
- Aguacate
- Aceite (1/2 cucharada sopera)
- Vinagre (un chorrito)

ELABORACIÓN DEL PRIMER PLATO:

Se corta en juliana los pimientos y las cebollas. Se filetean los champiñones y los dientes de ajo.

Primero vertimos aceita en una sartén, cuando empiece a tomar calor se le agrega los pimientos, cuando veamos que ya están pochados le añadimos la cebolla. Cuando veamos que la cebolla se ha vuelto de color transparente le añadimos los champiñones. Los ingredientes van soltando el jugo que tienen y conseguimos con ello una estupenda salsa natural, tenemos que ir rectificando de sal.

Si desea añadir una salsa picante sería maravilloso, claro, al que le guste el picante. Yo le añadí y estaba exquisito. 

ELABORACIÓN DE LA ENSALADA:

Bueno, creo que todo el mundo sabe como se hace una ensalada. Troceamos el tomate, el aguacate troceado, la cebolla la picamos en juliana, se le añade lechuga troceada y las aceitunas. Para aliñar vertimos la media cucharada de aceite y un chorrito de vinagre, por último le añadimos una pizca de sal y removemos.

¡¡ BUEN PROVECHO !!

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