domingo, 28 de octubre de 2012

Doradas al horno



Aquí pueden ver unas doradas hechas al horno, ¡¡ riquísimas !!

INGREDIENTES:

- Doradas
- Pimientos rojos
- 2 Cebollas
- Papas (al gusto)
- 3 Dientes de Ajo
- 1 Ramito de Cilantro
- Aceite
- Vinagre
- Sal gorda

ELABORACIÓN:

Primeramente picamos finamente el cilantro, lo introducimos en un mortero, con los ajos también cortados muy finamente y un poco de sal gorda y lo machamos todo. Cuando tengamos hecho una especie de pasta, añadimos aceite (medio vaso) y un chorrito de vinagre y revolvemos. Ya está hecho el mojo, ahhhhh... rectificar de sal.

Los pimientos los cortamos en tiritas y las cebollas las cortamos en juliana, a continuación freímos tanto las cebollas como los pimientos, pero solamente un poco., ya se terminarán de hacer en el horno

Se hace una cama y se colocan las papas cortadas y previamente medio fritas, ya en el horno también se terminarán de hacer. También se colocan los pimientos y la cebolla.

Encima se coloca el pescado y se le echa por encima el mojo.

Y ya está, al horno. Vigilar para que no se quemen, yo lo dejé unos 45 minutos a 180º.

No hay comentarios:

Publicar un comentario